Cover Cocktails für Dummies

(c) Wiley VCH Verlag GmbH

bei Amazon kaufen

Cocktails für Dummies

Ãœber 1000 Rezepte!

Autor(en) / Illustrator(en):

BUCH

Verlag: Wiley VCH Verlag GmbH

ISBN 13: 978-3527703944

Bindung: Taschenbuch

Grösse / Gewicht: 21 x 14,8 x 2 cm

Sprache: de

Preis: k.A.

k.A.

Bilder aus dem Buch Cocktails für Dummies


Beschreibung

Feiern, geniessen, entspannen - Der richtige Drink für jede Gelegenheit.


Inahltsverzeichnis - Cocktails für Dummies

  • Vorwort
  • Ãœber den Autor
  • Widmung
  • Einführung
  • �ber dieses Buch
  • T�richte Annahmen
  • Wie dieses Buch aufgebaut ist
  • Teil I: Die Grundlagen
  • Teil II: Kurzer �berblick von Aperitif bis Wein
  • Teil III: Die Rezepte
  • Teil IV: Der Top-Ten-Teil
  • Das Stichw�rterverzeichnis
  • Symbole in diesem Buch
  • Weiterf�hrende Tipps

    Teil I

  • Die Grundlagen

    Kapitel 1

  • Zum Einstieg � Die richtigen Ger�te und Gl�ser
  • Das Ger�tegrundprogramm
  • Korkenzieher
  • Cocktailshaker
  • Barsieb
  • Andere Ger�tschaften
  • Trinkgl�ser

    Kapitel 2

  • Vorbereitungen f�rs Cocktail- mixen
  • Fr�chte schneiden
  • Zitronenst�ckchen
  • Orangenscheiben
  • Limettenscheiben
  • Zitronen- und Limettenschnitze
  • Ananasst�cke
  • So werden Drinks gesch�ttelt
  • �ffnen von Wein- und Champagnerflaschen
  • Weinflaschen
  • Champagner- und Schaumweinflaschen
  • Zuckersirup ganz einfach

    Kapitel 3

  • Die eigene Hausbar
  • Ein paar logistische Hinweise
  • Wege der G�ste
  • Die Bar in der K�che
  • Geschickt servieren
  • Was Sie einkaufen sollten
  • Die Grundausstattung
  • So wird Ihre Bar vollst�ndig
  • Die ultimative Bar
  • Was Sie f�r Ihre Bar noch brauchen
  • Die Einkaufsliste f�r die Party
  • Wie viel Spirituosen soll ich kaufen?
  • Wie viele Vorr�te soll ich kaufen?

    Kapitel 4

  • Tabellen und Ma�e
  • Flaschenma�e
  • Volumenma�e an der Bar und ihre Entsprechungen
  • Drinks pro Flasche
  • Weintemperaturen beim Servieren
  • Kalorien und Kohlehydrate

    Teil II

  • Ein �berblick von Aperitif bis Wein

    Kapitel 5

  • Amerikanischer und kanadischer Whisk (e)y
  • Wie Whiskey gemacht wird
  • Bourbon
  • Ein wenig Geschichte
  • Bekannte Marken
  • Spezialit�ten
  • Tennessee-Whiskey
  • Roggen-Whiskey
  • Inhaltsverzeichnis
  • Kanadischer Whisky
  • Blended Whiskey
  • Weizen- und Mais-Whiskey
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 6

  • Aperitifs, Obstbr�nde und Lik�re
  • Aperitifs: So regen Sie Ihren Appetit an
  • Kr�uter- und andere Lik�re
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 7

  • Bier
  • Wie Bier gemacht wird
  • Biersorten
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 8

  • Brandy
  • Was ist Brandy?
  • Amerikanischer Brandy
  • Brandys aus aller Welt
  • Fruchtbrandy
  • Brandys mit Fruchtgeschmack
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 9

  • Cognac und Armagnac
  • Cognac
  • Wie wird Cognac hergestellt?
  • Was bedeuten all die Buchstaben auf dem Etikett?
  • Bekannte Marken
  • Armagnac
  • Wie wird Armagnac hergestellt?
  • Das Etikett
  • Bekannte Marken
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 10

  • Gin
  • Ein wenig Geschichte
  • Verschiedene Ginsorten
  • Bekannte Marken
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 11

  • Irischer Whiskey
  • Was irischen Whiskey so lecker macht
  • Bekannte Marken
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 12

  • Rum
  • Mit Rum kommen Sie rum
  • Wie Rum gemacht wird
  • Bekannte Marken
  • Rum mit Geschmackszus�tzen
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 13

  • Schottischer Whisky
  • Die Sorten des Scotch Whiskys
  • Wie Scotch gemacht wird
  • Bekannte Blended Scotch Whiskys
  • Single Malt Scotch
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 14

  • Tequila und Mezcal
  • Tequila
  • Die Tequila-Sorten
  • Beliebte Tequila-Marken
  • Mezcal
  • Der ber�hmte Wurm
  • Einige Marken
  • Servieren und Lagern

    Kapitel 15

  • Wodka
  • Wie Wodka gemacht wird
  • Bekannte Marken
  • Wodka mit verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Servieren und Lagern von Wodka

    Kapitel 16

  • Wein
  • Weine aus aller Welt
  • Port
  • Sherry
  • Schaumweine
  • Wermut
  • Noch ein Wort �ber Weine

    Teil III

  • Die Rezepte

    Kapitel 17

  • Rezepte von A bis Z

    Kapitel 18

  • Jede Menge Martinis

    Kapitel 19

  • Punsch und Bowle

    Teil IV

  • Der Top-Ten-Teil

    Kapitel 20

  • Zehn Heilmittel
  • Schluckauf
  • Der Kater

    Kapitel 21

  • Mehr als zehn Websites
  • Websites
  • Websites �ber Bier
  • Websites �ber Spirituosen
  • Websites �ber Wein
  • Websites �ber Cocktails
  • Websites �ber alkoholfreie Getr�nke
  • Websites �ber Bartending
  • Bezugsquellen Barzubeh�r
  • Stichwortverzeichnis � Rezepte
  • Stichwortverzeichnis



Register - Cocktails für Dummies

Appletini



Leseprobe - Download

Cocktails für Dummies Leseprobe als PDF